9 catering pernikahan istimewa
Sebagai
alternatif, kowe juga bisa menanyakan mengenai paket that mereka sediakan and
then menyesuaikannya juga pula selera and then jumlah tamu. Diskusikan Menu and
then Penyajian Makanan, Jika kowe memiliki tema spesifik untuk pernikahan kowe,
cobalah untuk mengatur menu and then penyajian sehingga sesuai juga pula tema
itu. Contohnya, semisalnya tema pernikahan kowe artinya warna kuning, mintalah
hiasan lemon untuk setiap gelas, ataupun bunga anyelir segar untuk dekorasi
meja.
catering pernikahan http://meniqah.com/catering-pernikahan/ |
Selain
itu, ingatlah untuk mengatakan semisalnya terdapat tamu that memiliki diet
tertentu ataupun alergi terhterdapatp suatu makanan, misalnya alergi kacang ataupun
menu khusus untuk vegetarian. Sesi pencicipan makanan ataupun food testing
memberikan kesempatan kepterdapat kowe untuk mencoba rasa, penyajian, and then
rangkaian makanan. Jika kowe telah menandatangani kontrak untuk menyewa mereka,
seharusnya tidak perlu biaya tambahan untuk sesi pencicipan makanan inipun.
Jika
kowe belum memastikan untuk menyewa mereka, kowe juga bisa meminta sesi
pencicipan makanan berbayar. Banyak penyedia catering that juga bisa memenuhi
permintaan inipun untuk sesi juga pula minipunmal 10 human. Untuk menghinterdapat
pterdapat pernikahan kowe menjadi penuh sesak, don`t lupa untuk menanyakan
berapa banyak staf that mereka sediakan. Pastikan tidak terlalu banyak semisalnya
venue pernikahan kowe tidak terlalu besar.
Tanyakan
juga semisalnya mereka menyediakan perlengkapan lainnya seperti meja, kursi,
kanopi, tenda, ataupun peralatan makan untuk mendukung catering. Mungkin kowe
bisa menjuga bisakan biaya lebih ramah di kantong semisalnya menyewa kursi and
then tenda bersama juga pula catering pernikahan nya. Namun, don`t lupa untuk
menyesuaikannya juga juga pula tema pernikahan kowe.
Pastikan
dokumen penting telah siap and then ditandatangani. Di in thein the kontrak
sebaiknya terjuga bisa keterangan mengenai:Daftar makanan and then minuman,
serta urutan penyajiannya,Jumlah tamu Sistem penyajian makanan (contohnya: a la
carte, prasmanan), Jumlah pelayan, Pembersihan setelah acara, Durasi pelayanan
Ketentuan pembayaran (biasanya deposit 30%, sebelum acara 50%, and then setelah
pembersihan 20%).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar